豚コマ肉と甘梅ソース 2008年01月03日 | お肉 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ 豚コマ トマト きゅうり ・ (A)梅はちみつ漬け 砂糖 酢 ★作り方 1 豚コマを茹でる 2 野菜をスライス 3 (A)を混ぜ合わせる 4 器に1と2を並べ 4をかけ 出来上がり ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= 前回の梅肉ソースと違い ちょっと甘めのソースです。 梅干しも はちみつ漬けを使ってるので 子供さんにも食べやすいかと。 #今日の献立 « 飾り切り | トップ | 棒々鶏 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する