棒々鶏 2008年01月04日 | お肉 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ ササミ トマト きゅうり ・ 棒々鶏の素 お酒 ★作り方 1 トマトをスライス きゅうりは千切り 2 ササミはお酒をふって ラップをしたらレンジでチン 3 2を熱い内に細かく裂く 4 お皿に トマト きゅうりを盛ったら ササミを盛って 棒々鶏の素を掛けて 出来上がり ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= 今回は 簡単にっ。 お肉は ササミじゃなく 鶏モモでも美味しいですっ。 #今日の献立 « 豚コマ肉と甘梅ソース | トップ | ブリのレモン醤油 »
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