日々徒然 我が家のブログ

我が家の日常の小さな事 日々徒然に載せていきたいと思います

にんにく3種で!

2012年10月10日 | 料理

 

今年からにんにくのみじん切りは

瓶に入ったこれを、よく使っています!

重宝しています!!

 

まずは、桃屋のきざみにんにく

 

S&Bのうま焦がしにんにく

 

生協で購入したシンプルな、みじん切りにんにく

 

 

豚肉と玉ねぎと水菜の炒め物に

 

ゴーヤチャンプルに

ご飯が進みます

 

お気に入りはS&Bのうま焦がしにんにくかな

 

 

 

にほんブログ村 旅行ブログ 日帰り旅行へ 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする