母が毎年
パッチワーク教室の先生から頂く
鹿児島の金柑
そのまま食べても美味しいけれど
沢山頂くので
母が甘露煮を毎年作ってくれます
私もそろそろ自分で作れるように
母に教えて貰わなくっちゃ
美味しい
金柑の甘露煮の出来上がり
おすすめは
ヨーグルトのトッピング
クリームチーズにも合う合う
母が毎年
パッチワーク教室の先生から頂く
鹿児島の金柑
そのまま食べても美味しいけれど
沢山頂くので
母が甘露煮を毎年作ってくれます
私もそろそろ自分で作れるように
母に教えて貰わなくっちゃ
美味しい
金柑の甘露煮の出来上がり
おすすめは
ヨーグルトのトッピング
クリームチーズにも合う合う