毎年恒例
12月30日は
我が家のお餅つき大会です
餅つきの先生は89歳の母です
助手は3歳の孫王子
お正月のお餅が出来上がり
これだけではありません
まだまだ出来上がります
そして
出来上がりの
おもちを
大根おろしで
きな粉もちで
砂糖醤油に
磯辺巻き
最後はあんこも入れて
みんな
食べる食べる
食べる
忙し過ぎて
画像は2枚しか撮れませんでした
皆、それぞれパックに詰めて
お持ち帰りです
毎年恒例
12月30日は
我が家のお餅つき大会です
餅つきの先生は89歳の母です
助手は3歳の孫王子
お正月のお餅が出来上がり
これだけではありません
まだまだ出来上がります
そして
出来上がりの
おもちを
大根おろしで
きな粉もちで
砂糖醤油に
磯辺巻き
最後はあんこも入れて
みんな
食べる食べる
食べる
忙し過ぎて
画像は2枚しか撮れませんでした
皆、それぞれパックに詰めて
お持ち帰りです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます