いかりんの『うっしっし~日記』

関西の焼肉屋情報満載の関西焼肉.COM。
焼肉マニアな管理者いかりんの日記です。

【うどん】石臼挽きブレンド麺 巣づくり

2009年11月07日 | 和食・居酒屋・粉もん
先日、先輩に連れられ 最近できたといううどん屋「巣づくり」に行ってきました。 一見ファーストフードちっくな外観で安っぽくうどん屋という感じには見えない。 入った時は客もほとんどおらずガラガラ。味がちょっと心配・・・ 先輩曰く、ここのお薦めは卵かけご飯とうどんのセットという(笑) しかし私は炭水化物制限のある身、うどんとご飯の炭水化物ダブルミックスは とても食べれたもんやない 仕方なく生醤 . . . 本文を読む