いかりんの『うっしっし~日記』

関西の焼肉屋情報満載の関西焼肉.COM。
焼肉マニアな管理者いかりんの日記です。

【焼肉】ここはお米と焼肉ワンダーランド「大衆肉酒場こだわり米匠」さん

2015年03月19日 | 焼肉・ホルモン
西中島もとい肉中島南方の匠さんの進化店のお米にもこだわった「大衆肉酒場こだわり米匠」さんへ

オーナーのダニエルさんがコーディネートしてくれた潤沢な肉達に終始ご満悦でありまする(笑)

1番打者は匠さん名物の肉の炙りなお寿司からいきなりホームラン
やはりこれは格別♡
炙られてる姿に興奮しますよ~ジュルル~(笑)


そしてクリーンナップへ
大阪で唯一焼肉屋で食べれる、おおいた豊後牛のタンとサガリ!

オレイン酸含有率が高くて風味絶佳で美味しいよ~大分県さんからも匠さんのお墨付き

鹿児島のさつまビーフのマルシンにカイノミ


ブリスケのすき焼きなんて、卵絡めて、もうもみくちゃに、この肉に包まれたいわ(笑)




和牛ハラミなど超デラックスな肉Specialでした!



そしてお米!拘りをヒシヒシと感じる一粒一粒が美味しすぎて涙モノ(σ≧∀≦)σ


しそ手巻きなんかもありまする


-------------------------------------------------
こだわり米 匠
06-7162-2837
大阪府大阪市淀川区西中島4-8-11 大阪屋北1号館 1F

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。