またまた自炊、どうも見栄えはいつも同じような写真になってしまう。今日はなんとなくしっかり目に作りたい気分。鶏がらでとったスープとお酒でニンニクと細い豆もやしと人参をゆでいったんあげたものに角切り鶏肉をいれ炒める。そしてニラとたまねぎを投入。味付けはあっさり目にお醤油と胡麻油でそして最後に卵を流し込み完成。もうちょっとニラ玉風にしたかったんやけどね・・・あしたは何をつくろうかな・・・もやしがいっぱい余ってるから牛ミンチと炒めてあんかけ風にするかな~
最新の画像[もっと見る]
- 2018年開幕 7年前
- 【肉】スーパープレミアム肉フェスは本日まで! 8年前
- 【肉】スーパープレミアム肉フェスは本日まで! 8年前
- 【肉】スーパープレミアム肉フェスは本日まで! 8年前
- 【肉】スーパープレミアム肉フェスは本日まで! 8年前
- 【肉】スーパープレミアム肉フェスは本日まで! 8年前
- 【肉】スーパープレミアム肉フェスは本日まで! 8年前
- 【イベント】全日本肉汁グランプリ開催! 9年前
- 【イベント】全日本肉汁グランプリ開催! 9年前
- 【イベント】全日本肉汁グランプリ開催! 9年前