いかりんの『うっしっし~日記』

関西の焼肉屋情報満載の関西焼肉.COM。
焼肉マニアな管理者いかりんの日記です。

【ランチ】本町のステーキハウス「ファーマー」6/4OPEN

2007年06月06日 | ランチ
ちょいわけありでOPEN前に寄せてもらった。
ここのお店はステーキの「ファーマー(Farmer)」韓国料理の「楽韓堂」
焼肉の「栄伸」の店舗展開をやっている店でもありおもに店舗コンサルや
飲食系専門誌などを作っている会社がオーナーだ。

900円でステーキ定食が食べれる。ライスと味噌汁付き
和牛卸ステーキや牛肉のタタキやお腹いっぱい食べたい人用にはステーキ&エビフライの黄金構成のランチもあり

しっかりステーキを味見させてもらった。
フルーツの甘さのようなソースが上からかかっていてとてもフルーティーなステーキ。わりと女の子が好きそうな味だ。

近いうちに用事と関係なしでランチに行ってみよう!
用事のことはまた後ほど書きますわ~

ステーキ&カレーFarmer
06-6226-4608
大阪市中央区瓦町3-4-8 アサヒビル1F

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。