いかりんの『うっしっし~日記』

関西の焼肉屋情報満載の関西焼肉.COM。
焼肉マニアな管理者いかりんの日記です。

モンゴリンのジンギスカンと鉄鍋屋の鍋

2005年11月22日 | 
もう一ヶ月ぐらいも前になるけど扇町のジンギスカンの「モンゴリアン」に行ってきた。久しぶりのジンギスカンだしこの頃めちゃくちゃよーさんできてるジンギスカンの店の中でも唯一結構旨いと評判の店だけにとても期待して行ったのだ。しかししかし、団体予約のお客さんが前日に目玉のミルクラムが売り切れ~なに~!かなりのショック。しゃーないのでとりあえずマトンと普通のラムを食べたけど特に美味しいというものでもなく普通だった。ミルクラムカムバック!!ちょっと意気消沈やったんやけど隣の店の鉄鍋屋が妙にそそられて同じオーナーがやってるらしくて鉄鍋屋の鍋を注文することができたんで一人前用意してもらった。これがいわゆるテッチャン鍋っていうかちりとり鍋っていうか結構旨かった。ミルクラムないんやったら始めからこっちを食べてれば良かったとちょっと後悔・・・

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
らんちゃんへ (いかりん)
2005-12-05 23:28:22
らんちゃん行ったんだ!ミルクラム。私も絶対食べよう!リベンジだ~
返信する
ありますよ^^ (らん)
2005-11-29 21:27:36
昨日、モンゴリン行ってきました!ミルクラム、チョーうまかったです!普通のラムとは格段に違いましたよ~
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。