ほんと、時々思い出したかのように、
私が営業時代に良く行っていた梅田のくわ焼きの「やえがき」さんにお邪魔するのです。
なんか無性に「豚たま」が食べたくなってね。
上の写真は豚たまに大根おろしをのせたもの。
豚たまっていうのはお好み焼きではなくて、豚を鉄板で焼いて卵でくるんだもののこと。
スタンダードの豚たま
げその炒めたもの
昔は豚たまも1種類でしたが、最近は明太子をのせたものなど何種類かバリエーションも増えてるの
豚たま、これは名作です!
-----------------------------------------------------------
居酒屋 やえがき
06-6365-0013
大阪市北区堂山町7-22
私が営業時代に良く行っていた梅田のくわ焼きの「やえがき」さんにお邪魔するのです。
なんか無性に「豚たま」が食べたくなってね。
上の写真は豚たまに大根おろしをのせたもの。
豚たまっていうのはお好み焼きではなくて、豚を鉄板で焼いて卵でくるんだもののこと。
スタンダードの豚たま
げその炒めたもの
昔は豚たまも1種類でしたが、最近は明太子をのせたものなど何種類かバリエーションも増えてるの
豚たま、これは名作です!
-----------------------------------------------------------
居酒屋 やえがき
06-6365-0013
大阪市北区堂山町7-22