昨日のことです。
【つめたい水ようかん】のトッピング素材が残っておりましたので、
マスカルポーネに
くるみとドライフルーツを入れて
丸ぼうろで挟んでラップして冷蔵庫でなじませただけという
超手抜き丸ぼうろサンドを作ってみましたら、
予想以上においしくできました。
そう。
予想以上だったので、写真に収めておりません。
残念です。
上の写真は丸ぼうろの上につめたい水ようかんをのっけて
飾りにマスカルポーネと胡桃と
多分クランベリー
時間がなくて、丸ぼうろをそのまま使ったため、
切れない・・・
これなら、丸ぼうろを食べながら、水ようかんをいただいた方が
よりおいしかったという残念な例です。
次回は少ししっとりさせてからの再チャレンジ!
というわけで、
おそらくこれはシリーズ化しそうです。
ゲップが出るくらい続けそうな予感がいたします。
よろしくお付き合いのほどお願いいたします。