2月21日(土)
鯛めし。
こちら道後の名産だと思いましたが、地元の人に聞くと宇和島辺りの名産だそうです。
いやでも旨い。
因みに蛸飯っちゅーのもあります。
なかなかのもんです。
美味しいもんを食す。
35歳過ぎて得た人生の醍醐味っす。
さて今日は稽古OFFっすが、溜まりに溜まったlesson講師をババっと。
もちろん1つ1つは真剣です。
明日を夢見る若者たちですから。
そんなこんなで時は過ぎ去るばかり。
明日はZIPANGパイレーツ千秋楽。
to be continued…

鯛めし。
こちら道後の名産だと思いましたが、地元の人に聞くと宇和島辺りの名産だそうです。
いやでも旨い。
因みに蛸飯っちゅーのもあります。
なかなかのもんです。
美味しいもんを食す。
35歳過ぎて得た人生の醍醐味っす。
さて今日は稽古OFFっすが、溜まりに溜まったlesson講師をババっと。
もちろん1つ1つは真剣です。
明日を夢見る若者たちですから。
そんなこんなで時は過ぎ去るばかり。
明日はZIPANGパイレーツ千秋楽。
to be continued…