りんご蜜と、季節のイチゴのマリアージュ。
今回は、ヨーグルト酵母で焼き上げました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/49/cc77078b8a99f1252b0bee596466701f.jpg)
りんご蜜とイチゴの白マフィン
りんご蜜とイチゴのふわもち双子パン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/f2/eef336c740950f46c2595daf6b45f18d.jpg)
先日のレシピ発表会用でいただいた菱沼農園さんのりんご蜜と、
季節のイチゴのみじん切りをいれて、一晩発酵させて。
砂糖の代わりにりんご蜜つかっていて、ほのかにりんごの甘さと、イチゴの風味がふんわりします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/45/78e23289d8d267c415a2324978232a05.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/ef/80426539c839afbf6f7c5eec441fa67a.jpg)
昨日、お友達よりいただいた手作りイチゴジャムをつけたら、最高に美味しいモーニングになりました。
朝から幸せ^_^
今回は、ヨーグルト酵母で焼き上げました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/49/cc77078b8a99f1252b0bee596466701f.jpg)
りんご蜜とイチゴの白マフィン
りんご蜜とイチゴのふわもち双子パン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/f2/eef336c740950f46c2595daf6b45f18d.jpg)
先日のレシピ発表会用でいただいた菱沼農園さんのりんご蜜と、
季節のイチゴのみじん切りをいれて、一晩発酵させて。
砂糖の代わりにりんご蜜つかっていて、ほのかにりんごの甘さと、イチゴの風味がふんわりします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/45/78e23289d8d267c415a2324978232a05.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/ef/80426539c839afbf6f7c5eec441fa67a.jpg)
昨日、お友達よりいただいた手作りイチゴジャムをつけたら、最高に美味しいモーニングになりました。
朝から幸せ^_^
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます