大好きな久米島で、念願の山田ベーカリーとヨガのイベントを開催しました。
ヨガの先生の直美さんとコラボで、和の郷にて。
参加者は15名くらい+数名の子供と赤ちゃんで大盛況の会になりました。
最後の写真は、終わりに撮った写真なのでコアメンバーで。笑
久米島の島の方とヨガをして、一緒に交流会で情報交換してつながりを持つよき会になりました。
今回、パンとスコーンの生地を仕込んで持参して、現地のオーブンで焼きました。先日つくった、レーズンパンでもフレンチトーストを。
久米島のパン屋さん、麦心さんのサワー種の焼きたてのパンも持参しました。
またドリンクもちょっと変わったものを用意したくて、
オリジナル季節の酵素ジュース、 麹と米の甘酒、無農薬のみかんと柚子のハーブティー、 月桃茶、 直美さんの庭のガーデンハーブティー、マキノコーヒーのそばコーヒー、などなど。。。
和の郷が3月で締めるとのことで、次はいすずさんの久米島の古民家でのワークショップができたらいいなと思います。
その古民家は宿泊もできるそうで、キッチンもあるので、ヨガとパンのイベントもできるそうです。
また新たに、久米島で山田ベーカリーの可能性を感じたのでした。
つながる役割したいな~
ヨガの先生の直美さんの庭で取れた食べれる甘い花、おいしかったです~。蜜が最高です!
ヨガの先生の直美さんとコラボで、和の郷にて。
参加者は15名くらい+数名の子供と赤ちゃんで大盛況の会になりました。
最後の写真は、終わりに撮った写真なのでコアメンバーで。笑
久米島の島の方とヨガをして、一緒に交流会で情報交換してつながりを持つよき会になりました。
今回、パンとスコーンの生地を仕込んで持参して、現地のオーブンで焼きました。先日つくった、レーズンパンでもフレンチトーストを。
久米島のパン屋さん、麦心さんのサワー種の焼きたてのパンも持参しました。
またドリンクもちょっと変わったものを用意したくて、
オリジナル季節の酵素ジュース、 麹と米の甘酒、無農薬のみかんと柚子のハーブティー、 月桃茶、 直美さんの庭のガーデンハーブティー、マキノコーヒーのそばコーヒー、などなど。。。
和の郷が3月で締めるとのことで、次はいすずさんの久米島の古民家でのワークショップができたらいいなと思います。
その古民家は宿泊もできるそうで、キッチンもあるので、ヨガとパンのイベントもできるそうです。
また新たに、久米島で山田ベーカリーの可能性を感じたのでした。
つながる役割したいな~
ヨガの先生の直美さんの庭で取れた食べれる甘い花、おいしかったです~。蜜が最高です!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます