全粒粉と山ぶどうのカンパーニュ 2012年01月14日 | ホシノ天然酵母 ホシノ天然酵母を使って、全粒粉を多めに入れた山ぶどうのパンを焼きました。 全粒粉が少し多いのと、水分が少なめで作りました。 中はちょっと詰まった感じの全粒粉のうまみが広がる、カンパーニュパンになりました。 « くるみと山ぶどうのカンパーニュ | トップ | シナモンロール »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (rinngo) 2012-01-17 23:58:11 このパン食べたい!!作って(笑)!! 返信する こんばんは (りえたん) 2012-01-29 22:00:36 今日はありがとうです〓今度、教えて下さい 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
作って(笑)!!