ホシノ天然酵母と、イチゴのジャムで、王道のジャムパンを作りました。
成形したときは小ぶりだったけど、焼きあがるとかなり高さが出て、丸みもでて。
かわいらしいコロンとしたパンになりました。
中身はこんな感じで、焼けたてのジャムがとろけて、とろとろです。
ちょっとヤケドしそうなくらいイチゴジャムが熱々でした。
成形したときは小ぶりだったけど、焼きあがるとかなり高さが出て、丸みもでて。
かわいらしいコロンとしたパンになりました。
中身はこんな感じで、焼けたてのジャムがとろけて、とろとろです。
ちょっとヤケドしそうなくらいイチゴジャムが熱々でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます