旅する発酵料理家 山田雅恵

衣食住を発酵で世の中良くする活動を
デザイナーもしつ全国地域を飛び回り、心と身体、自然のつながりを大切にしています

出張パン教室@浦賀~わかめバケット

2015年06月02日 | イベント

今日は、浦賀まで山田ベーカリー出張パンに行ってきました。
白神こだま酵母で、わかめバケット、
わかめチーズクッペ、わかめエピの3種のパンを。






去年末にアジ釣りで知り合った船長の奥様のご自宅で、生徒さん四人集まっていただきました。


2月にいただいたわかめで、わかめバケットを焼いて船長に送ったことからパン教室を開催することになりました。

生徒さん皆さん、楽しんでいただいて、パン試食ランチは盛り上がりました^_^








好きなパン作りで、喜んでいただくの、嬉しいですね。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿