山田ベーカリーパン教室とローフードのコラボレッスンに向けてテーブルロールの試作で、朝からパン焼いてました。

全粒粉をまぜた生地で、白神こだま酵母を使って。

同じ生地で、様々な成型の仕方にチャレンジしてみました。クープナイフ、ハサミ、ねじったり、結んだり。。

初心者の形でも簡単な成型できそうです。まだまだアレンジあるから、チャレンジしたいなあ。^_^

全粒粉をまぜた生地で、白神こだま酵母を使って。

同じ生地で、様々な成型の仕方にチャレンジしてみました。クープナイフ、ハサミ、ねじったり、結んだり。。

初心者の形でも簡単な成型できそうです。まだまだアレンジあるから、チャレンジしたいなあ。^_^
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