絶対失敗しない梅ジュースができました。
冷蔵庫に三週間ぐらい入れておいただけ。
梅がシワシワになったので、
液を取り出し、お鍋で弱火で15分ほど煮ました。発酵を抑えるためだそうです。
で、炭酸水がないので、お水で割って、おやつの食パンと一緒に試飲しました。
爽やかで、美味しい。
これに焼酎を入れたら、梅酒になるかもしれない!
この食パンは、日本食のスーパーで見つけたもの。
いちじくジャムを乗せて食べました。
ふわふわの食パンも美味しかったです。
私のコロちゃんは、日曜日に、出て行ってくれました。
RATで、はっきりと1本線。陰性です。
もう2度とかかりたくないので、「密」を避けようと思います。
冷蔵庫に三週間ぐらい入れておいただけ。
梅がシワシワになったので、
液を取り出し、お鍋で弱火で15分ほど煮ました。発酵を抑えるためだそうです。
で、炭酸水がないので、お水で割って、おやつの食パンと一緒に試飲しました。
爽やかで、美味しい。
これに焼酎を入れたら、梅酒になるかもしれない!
この食パンは、日本食のスーパーで見つけたもの。
いちじくジャムを乗せて食べました。
ふわふわの食パンも美味しかったです。
私のコロちゃんは、日曜日に、出て行ってくれました。
RATで、はっきりと1本線。陰性です。
もう2度とかかりたくないので、「密」を避けようと思います。