今日は、Sちゃんと一緒に夕食。
美味しいイタリアンのお店へ(^^♪
まずは、お疲れさま~!

自家製パン。オリーブオイルをつけて。

前菜。どれもこれも美味しい~。生ハムとイチジクの組み合わせがお気に入り。

鱧を使ったパスタ。

ポルチーニ茸のリゾット。

メインのスペイン産イベリコ豚のグリル。写真が下手で残念(>_<)

デザート♬


これから計画しているお楽しみのあれこれを、思わず熱く語ってしまいました。
美味しいお食事、ご馳走様でした!
美味しいイタリアンのお店へ(^^♪
まずは、お疲れさま~!

自家製パン。オリーブオイルをつけて。

前菜。どれもこれも美味しい~。生ハムとイチジクの組み合わせがお気に入り。

鱧を使ったパスタ。

ポルチーニ茸のリゾット。

メインのスペイン産イベリコ豚のグリル。写真が下手で残念(>_<)

デザート♬


これから計画しているお楽しみのあれこれを、思わず熱く語ってしまいました。
美味しいお食事、ご馳走様でした!