今日のさかな 2018-11-30 | Weblog 今日の酒のつまみは、 金目鯛の刺身、半分は湯引き 真鯛のお頭焼き さらに、鮟鱇を水炊きして三杯酢 デザートは、栗ようかんに熱いお茶 満足!満足! « ブログは気ままに、書きたく... | トップ | ビットコインが暴落して、マ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する