我が家でできたトマトを輪切りにし、
昨日ファーマーズマーケットで買った
新玉葱を薄ーくスライスして、
オリーブオイルとバルサミコ酢で食べた。
シェイブしたパルメザンチーズもちょっとかけて。
さっぱりして美味しい。
40ドル使うと10ドルOFFという
クーポンがあったので、
家族でお気に入りのイタリアンレストランへ。
前にも何度か載せた「マカロニグリル」。
ハワイにもできたらしい。
このシュリンプポートフィーノは
15ドル50セントと高めだが、
ガーリックバター風味のレモンソース?を絡めた
エンジェルヘアパスタに
海老やほうれん草やパインナッツが入ってて
とーっても美味しい。
でもさ、
なんか今回海老が一匹少なくない?
そんな気がしたわー(笑)