・紫蘇つみれとろとろスープ
・まぐろの韓国風サラダ
・オイキムチ
・ごはん
生姜とほんのり紫蘇の風味がいい感じのスープ。小さめのつみれにして一口でぱくっと。
大根を細かく角切りにしたものとネギを入れてとろっとカラダを温めよう。
まぐろはさっと表面を湯引きしてからコチュジャン、醤油、酢、ごま油、塩、ごまで作った漬けダレになじませておいたもの。
お安いマグロもこれでごはんにあう一品に。ごはんに乗っけてもおいしぃよん♪
・紫蘇つみれとろとろスープ
・まぐろの韓国風サラダ
・オイキムチ
・ごはん
生姜とほんのり紫蘇の風味がいい感じのスープ。小さめのつみれにして一口でぱくっと。
大根を細かく角切りにしたものとネギを入れてとろっとカラダを温めよう。
まぐろはさっと表面を湯引きしてからコチュジャン、醤油、酢、ごま油、塩、ごまで作った漬けダレになじませておいたもの。
お安いマグロもこれでごはんにあう一品に。ごはんに乗っけてもおいしぃよん♪