めちゃんこ身が暑い真鯛。
オリーブオイルで皮目からじぃ~っくりと焼いてぱりぱりの皮に。
付け合せ兼ソースとして、水菜をさっと茹でたものを切ってから出し醤油、柚子胡椒で和えたものを。
うん、この柚子胡椒のぴり感にオリーブオイルの風味がよく合うわ。
パンでもごはんでも合うかな。
めちゃんこ身が暑い真鯛。
オリーブオイルで皮目からじぃ~っくりと焼いてぱりぱりの皮に。
付け合せ兼ソースとして、水菜をさっと茹でたものを切ってから出し醤油、柚子胡椒で和えたものを。
うん、この柚子胡椒のぴり感にオリーブオイルの風味がよく合うわ。
パンでもごはんでも合うかな。