6周年、おめでとうの乾杯!!
まーぼーがレストランを予約してくれた。
うちは内緒にしておいてもらって、わくわくしながら行けたのでうれしさ倍増やった~!
本日のメニューです♪
アミューズのズワイガニのフラン。
カニの濃厚な味がすごいおいしかった。一口食べてめっちゃ目開いたわー!
ライ麦のパンは自家製だそうです。
リクエストしておいてくれた、リー・ド・ヴォーが登場!
バルサミコのソースが良く合ってた。
冷製スープはさっぱりと。ソラマメの味がしっかりとしておいしい。
お魚のメインはハシキンメ。キンメの種類やねんろうね。
白身のふっくらやかど、しっかりとした身がぷりぷりやった。
パイ生地のようなものには海老と白身魚のすり身が入ってて、むちむちの食感とパリッとした食感が良かった。
お肉のメインはこれまたリクエストの仔牛。
やわらかく、優しい味でした。
まーぼーさん、パンもらいまくって、ソースまでぺロリ♪
Bon Mariage!!!です。
デザートは盛り合わせで。うれしいメッセージ付きでした。
この後、コーヒーで〆。
お代わりを持ってきて下さったのがうれしかったー。
ゆっくりといろんなことを話しながら楽しめたのでほんまに良かった。
これからも、こうやって二人で楽しくおいしくやっていけたらいいなーと思います。
まだまだ。
これからやね!!!
French Cuisine Tiare
京都府京都市中京区麩屋町通押小路上ル尾張町234 アマデウス 1F