・グリルベジマリネプレート
・茄子→ガーリック
・キャベツ→アンチョビ
・にんじん→バルサミコ
・しいたけ→トマトコンフィ
・ジャガイモ→ベーコン
・ピクルス
・手羽先からあげ
・えびのクリームスープ
・パン(Klore)
・バター
グリルパンで次々と野菜に焼き目を付けながら焼いていって、それぞれボウルで味をなじませました。
作り置けるので、暑くなる前の午前中に。
その方が味も染み込むし、おいしい。
ぜんぶちがう味にしたから、楽しく食べられました。
久しぶりにKloreのパン。
やっぱりおいしいわー!ここの!!!
サッカー、日本予選リーグ突破しましたね!
朝早く起きて見た甲斐があったわ~。
次からも勝利していってほしいな。
がんばれー!!!