昨日もuPした塩鯖は、新しいガスコンロに付いて来た調理器、ココットを使って焼いたの

右が"ココット"
左が"ザ・ココット"
焼き塩鯖の時のごはん

肉じゃがは、ザ・ココットで無水調理👍

肉じゃがは、ザ・ココットで無水調理👍
じゃがいも、ほくほくに出来ましたよ
次の日

ココットで焼いた鶏モモ
赤ワイン煮のプルーンをソースに
ココットで野菜のグラタン
そして、そして、今日はパンに挑戦

一次発酵後、ベンチタイム、丸め直してオーブンシートを敷いたザ・ココットに。

一次発酵後、ベンチタイム、丸め直してオーブンシートを敷いたザ・ココットに。
二時発酵へ

ふっくらぁ〜❣️

ふっくらぁ〜❣️
蓋をしてグリルに、16分火入れ後、余熱で6分

ジャーン❗️綺麗に焼けました

ジャーン❗️綺麗に焼けました
お昼ごはんに

キャンベルスープのクラムチャウダーと一緒に美味しくいただきましたよー😋👍

キャンベルスープのクラムチャウダーと一緒に美味しくいただきましたよー😋👍