🎄Happy Christmas ❤️
24日、クリスマス・イブ





仕事は、休み。
生クリームもイチゴも買った。クリスマスだもん😃ケーキを焼こう
午前中、予約録画していた「今日の料理」をみる。辻口シェフのブッシュド・ノエル
で、午後からロールケーキにトライ

土台を焼いて、、、
焼きムラは、気にしない😆

イチゴを飾って、粉糖をふって、庭のミントをちらしました❤️
食後にいただきましょうね
お夕飯は、、、
スパークリングワインをあけて


ミツゲライ・タモンさんのサラミ
初の"カプリスデデュー・チーズ"
そして、オリーブ

ぱぱさん作のナポリタン

ぱぱさん作のナポリタン
パスタを作ってくれるならと、、


フォカッチャ
水分量を間違えたかも?ピタパンみたいなのが出来た

タモンさんに予約していたスモークチキンを野菜と一緒に温めて、、、

グリーンサラダも
食べ過ぎたぁ⚠️反省💦

キャンドルを消して、、、
おやすみなさい💤
サンタさん、来てくれるかなぁ?
🎁🍪🥛