ブドウ🍇藤稔(ふじみのり)
暑い日には、アイスティーで頂いていたルピシアのフルーツティーは、、、

秋めいた日には、ホットで
ドライベリー類、ローズ、ハイビスカス、が入った酸味のあるフルーツティーです
ペットボトルのアイスコーヒーで作るゼリーに挑戦

ペットボトルからコーヒーを1部出して、ゼラチンをふやかしてからレンチン。
ゼラチンが溶けたらペットボトルに戻して冷蔵庫へ
Webに掲載されていたのは、
コーヒー1リットルにゼラチン15グラム。
Webに掲載されていたのは、
コーヒー1リットルにゼラチン15グラム。
で、ペットボトルからトロッ、プルッと出る丁度良いかたさ。

ゼリーに牛乳を入れていただきました
ガムシロップを用意するか、微糖のコーヒーで作っても良いかもです。
簡単で美味しいね😋また作ろッ
そして、

茨城、紅あずまの焼き芋🍠
ザ・ココットでホクホクに焼き上がりました😋
そして、そして、、、
いただきもの・1

プレスバターサンド・レモン❣️
いただきもの・2

アトリエうかいの"ふきよせ"


可愛らしい小さな焼き菓子❣️
ありがとうぉぉ💕ごちそうさまぁ😋