11月になったけれど、、、
10月のごはん・5
食用菊❣️良い香り〜
根三ツ葉と酢の物に
合わせたのは、、、
鮭と白菜のクリーム煮
合わせたのは、、、
鮭と白菜のクリーム煮
鯖のスダチ煮
"今日の料理"で観て美味しそうだったのでトライ。お上品な一皿になりました。
ブロ友さん推しのビール🍺を合わせましたよー😍👍
副菜は、、、
芽出しニンニクとトマトのサラダ
別の日
別の日
まだまだ収穫出来ている甘長唐辛子を使って、、、
ジャコ炒めと
イワシのみりん干し
ササミチップス
友人から教えてもらったササミチップスは、、、
ササミをそぎ切りにして、麺棒で叩いて伸ばして、、、
黒こしょうをふって、レンチン
黒こしょうをふって、レンチン
パリパリのおつまみが完成!