きりたんぽ鍋❣️
たくさんのゴボウのささがきと舞茸を用意して、、、
鍋と、
小皿におでんの残り。味噌を添えて
本場のきりたんぽ鍋を食べた事無いので。。。
鍋の素の裏書きを見ながら、、、
あッ!せりがなーい💦
鍋が恋しい季節だよね
で、鍋が続きます
キムチ鍋❣️
ワカメとネギのサラダ
おでん❣️
大きな鍋をそのまま食卓に出したの…
色気無しで、反省💦
きりたんぽと食べた大根は、この時のおでんの残りだよ
春菊のサラダには、焼き芽出しニンニクをトッピング
そうそう、
そうそう、
先日、デパートで買った黒いまな板‼️
白い食材を切る時、見やすくて良いのよ〜😃👍