晩夏の台所仕事 2021-09-02 16:05:00 | おいしいもの イチジクが出回り始めましたねワインコンポートを作りましたスターアニス、グローブ、シナモンを用意して半分は、熱々のうちに瓶詰めに残りは、、、水切りヨーグルトを添えて😋美味しく頂きましたよー👍あまり秋らしくないけれど、、、ラッキョウの塩漬けをぱぱさんが安く買って来たの。で、ラッキョウの漬け酢を買って漬けてみました。残った漬け酢で、生姜も漬けてみました使ったのは、こちらです。食べ頃は、1週間後楽しみ楽しみ😍 #イチジク #イチジクスパイスワインコンポート #水切りヨーグルト #ラッキョウ漬け « 8月ごはん・3 | トップ | 8月末の収穫 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます