コンソメスープをつくった。
ベーコンに隠れて見えなくなっているが、下に玉太りしなかった新玉ねぎがドッサリ入っている。
新玉ねぎの大量消費をねらった料理だ。
調理法はとても簡単だ。
水を入れて煮て、コンソメを2個入れるだけだ。
サルでもできる。
今の時期、新玉ねぎはトロトロに柔らかくなる。
今だけのことなので、毎日、新玉ねぎを食べている。
コンソメスープをつくった。
ベーコンに隠れて見えなくなっているが、下に玉太りしなかった新玉ねぎがドッサリ入っている。
新玉ねぎの大量消費をねらった料理だ。
調理法はとても簡単だ。
水を入れて煮て、コンソメを2個入れるだけだ。
サルでもできる。
今の時期、新玉ねぎはトロトロに柔らかくなる。
今だけのことなので、毎日、新玉ねぎを食べている。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます