徒然に色々な日々

日々の色々を徒然と

へなちょこ冷やし中華

2015年05月11日 19時47分03秒 |  ├手作り料理
なんか疲れてて、夕ご飯は何でもいいや、と。
素うどんならぬ、素冷やし中華にするか、、麺の賞味期限も近いし。

しかし、冷蔵庫を見ると色々乗せるものがあった、タレもまた自作。
錦糸卵を作る余力はなく、麺と一緒に煮たゆで卵。


野菜いっぱいで美味しかった。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

弁当のオカズで夕飯

2015年05月11日 19時39分51秒 |  ├手作り料理
また弁当のオカズを作り冷凍。

一部を冷凍せず夕飯にした。


鶏肉の香草パン粉焼き。
豚肉の生姜焼き。
人参のきんぴら。

前に作ったオカズもまだある。
食材豊富ですな。
全部、冷凍庫で凍ってるけど(笑)
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする