炊飯器に入れて保温で半日置いたら。
色濃くなりました。

肉を箸で持つと脂身の部分から崩れて持てないし、赤身肉は箸でサクッと割れるほど柔らか~

大根は芯まで色付いて味もしみてる!
でも、、しょっぱそうだなぁ(^_^;)
と、食べてみたら意外にもアッサリしてる。
程よい甘みというか?
濃い色はコーラの色みたいだ。

煮込みは炊飯器に任せるのもアリだなぁ~
夕ご飯は親子丼を作ったけど、彩りが悪いから写真はナシです(^_^;)
色濃くなりました。

肉を箸で持つと脂身の部分から崩れて持てないし、赤身肉は箸でサクッと割れるほど柔らか~

大根は芯まで色付いて味もしみてる!
でも、、しょっぱそうだなぁ(^_^;)
と、食べてみたら意外にもアッサリしてる。
程よい甘みというか?
濃い色はコーラの色みたいだ。

煮込みは炊飯器に任せるのもアリだなぁ~
夕ご飯は親子丼を作ったけど、彩りが悪いから写真はナシです(^_^;)