先回は、あんかけスパゲティのソースとか
みそ加工品とか、そのもっと前は坂角のゆかりとか
松永のしるこサンドとかスガキヤの味噌煮込
だったのですけども、
より地域密着型のおみやげを持っていこうと
選択いたしましたのは、こちら
田中屋の生せんべいでございます。
これは、かめちちが好きだったんですけどね。
オラは、「煎餅のくせに甘ったるい味」のこれは苦手。
この日記を始めた頃のバイト先の近くに、この工場がありましたねぇ。
甘い物ドンと来い、のお奉行さまの反応が楽しみです。
みそ加工品とか、そのもっと前は坂角のゆかりとか
松永のしるこサンドとかスガキヤの味噌煮込
だったのですけども、
より地域密着型のおみやげを持っていこうと
選択いたしましたのは、こちら
田中屋の生せんべいでございます。
これは、かめちちが好きだったんですけどね。
オラは、「煎餅のくせに甘ったるい味」のこれは苦手。
この日記を始めた頃のバイト先の近くに、この工場がありましたねぇ。
甘い物ドンと来い、のお奉行さまの反応が楽しみです。