皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)は父の日のお祝いに、皆さんから「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約を多数いただいております「刺身盛合せ」「握り寿司」は予約販売の為、店頭販売はいたしておりません当日のご注文につきましてはお早めにお電話でお問い合わせください店頭では「刺身」1盛り300円~などを販売しています
・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします
↓余市の「塩水うに」入荷
↓余市の「塩水うに(白)」1パック(約100g入り)税込3,800円
※赤は入荷していません
※本日の「塩水うに」の価格です(「うに」の販売価格は変動します)
↓「余市 うに丼」税込4,000円
※本日の「うに丼」の価格です(「うに丼」の販売価格は変動します)
↓支笏湖「チップ(ひめます)」
※数量限定!
※「刺身」1盛り300円!
↓羅臼「天然ぶり」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓噴火湾「真ふぐ」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓特売「本まぐろ赤身」
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身」1盛り300円!
↓網走「トロにしん」
※「刺身」1盛り300円!
↓神恵内「天然ひらめ」のお造り
※「上ネタ」1盛り500円!
↓厚岸「活つぶ」のお造り
※「上ネタ」1盛り500円!
↓シェフ手作り「ジャンボ茶碗蒸し」
※1個380円~
↓自家製「あん肝」1パック680円
※数量限定!
↓テイクアウト「海鮮丼」(当日の18時30分お渡し分までお電話・店頭でご注文を承ります)
※時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
↓お電話でのご予約も受付中(ご来店時間に合わせてご用意をいたします)
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
(ホームページから前日までにご予約ください)
↓かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を
※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細
↓かねしげの「握り寿司」と「海鮮丼」のデリバリーはWoltにご依頼を
※デリバリーの詳細は「Wolt」のサイトからご確認を→「Wolt かねしげ鮮魚店の詳細」
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中
※全国発送いたします!
↓噴火湾直送の「秋鮭」で一から丁寧に手作り
自家製「鮭とば」100gあたり800円
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓自家製「北海道 真ふぐ入りイカ塩辛」(1パック100g入り税込550円)
※数量限定!(冷凍で販売)
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック100g入り税込500円)
※数量限定!(冷凍で販売)
※全国発送いたします(お電話でお問合せください)
↓BBQにも最適🔥自家製「北海道 ジャンボ真ほっけ一夜干し」
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます
※楽天ペイもご利用いただけます!
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
🍣 かねしげは「Wolt」もはじめましたー🍣
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます)