札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

毎日約20種類の新鮮「刺身」が並ぶ、かねしげの「刺身バイキング」!!今日はどんな「お刺身」に出会えるかな☆彡刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」の魚屋しげ。

2016-11-17 07:13:43 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです 北海道各地の気温がぐっと冷え込んでおりますが、皆さん体調を崩していませんか 本日(木曜)も元気いっぱいの魚屋シゲちゃんが「新鮮刺身」をご用意します かねしげの「刺身バイキング」は、刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円ランチにオススメ魚屋シゲちゃんの「海鮮丼」はテイクアウトもオッケー(^^)/

↓豪華に「塩水ウニ」をトッピングした「海鮮丼」


↓かねしげの「海鮮丼」は~


テイクアウトもオッケー


↓事前にお電話でのご予約も承ります


↓本日も魚屋しげが新鮮な「お刺身」をご用意します


↓どの「お刺身」にしようか迷っちゃうね


↓旬です 噴火湾「秋鮭(ルイベ)刺身」


↓お子様から大人まで人気 日高「ツブ貝」のお造り


オホーツク「トロにしん」


↓売り切れちゃったらごめんね「カマトロ(本マグロのカマ)切落し」


「本マグロ(中トロ)」あ~んど


「本マグロ(赤身)」は数量限定販売 お早目にゲットしてね


↓魚屋しげが真面目に手作り「生ら(なまら)〆さば」


↓「キモ」LOVE 寿都「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り


稚内「真ふぐ」のお造り


↓「ふぐ」&「カワハギ」の刺身は、ポン酢もみじおろしがグー


↓ご予約限定販売
北海道「真ふぐの薄造り」の大皿バージョンにつきましては、お電話でお問合せくださいませ


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 生にちかい「しめ鯖」だから... | トップ | 北海道は「ひらめ」もでっか... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事