札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

テイクアウトお刺身!北海道の「真ふぐ」「天然ひらめ」「天然ぶり」「かわはぎ(ウマヅラハギ)!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2024-11-30 07:06:15 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も10時~19時まで通常営業大みそか・お正月の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は店頭にあります「専用申込書」とホームページの「年末年始専用フォーム」から受付中年末年始のご予約は予約予定数に達した日にちから受付を終了いたしますまた、年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真鯛の姿造り」「海鮮丼」などの予約販売はいたしておりません

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹・タラバガニ(肩)」の「専用注文書」を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

ホームページからもお申込みできます

かねしげHP→コチラ

 

※年末年始(12月29日~1月3日)は休まず営業!2025年1月4日~8日までお正月休み!

※年末年始は17時閉店

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」の販売のみの営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません(「本まぐろ(赤身・中トロ)」「サーモン」「ほたて」「たこ足」「ハマチ」「甘えび」などは12/30まで店頭にて柵などで販売をいたします)

※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真鯛の姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

 

12月の定休日

4日(水)・11日(水)・18日(水)・25日(水)

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を承ります

お電話でご予約ください


 

噴火湾「真ふぐ」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません

 

寿都「天然ひらめ」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません

 

羅臼「天然ぶり」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません

 

北海道産「真だち(たちポン用)」

※数量限定!1盛り300円!

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません

 
 

↓積丹「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り

※「上ネタ」1盛り600円!

 

北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円

※数量限定!

 

「北海道 カワハギ(ウマヅラハギ)の薄造り」1皿(約1人前)1,080円

※数量限定!

 

シェフの手作り「ジャンボ茶碗蒸し」1個380円~

※年末年始の販売はいたしません

 

北海道の「秋鮭」で一から丁寧に手作り

 

↓自家製「鮭とば」100gあたり800円

※全国発送いたします!

※年末年始は発送業務をいたしません


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「増毛産 トウベツカジカの子醤油漬け」100g入り1パック500円

※数量限定!

※冷凍で販売!

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません



 

自家製「北海道 ジャンボ真ほっけ一夜干し」

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

12月31日は会計が大変混雑をいたしますので現金でのお支払いにご協力をお願いします

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください


 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

🍣 かねしげは「Wolt」もはじめましたー🍣

Wolt Japan株式会社のストーリー|PR TIMES

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は17時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます)

 

 

 

 

 

 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」のご予約受付中!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2024-11-29 07:11:31 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)「ブラックフライデー」も10時~19時まで通常営業年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」のご予約はホームページから受付中テイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります店頭では北海道の旬の「お刺身」(テイクアウ「お刺身」1盛り300円~)日替わり「お惣菜」「手作り珍味」などをご用意しています

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹・タラバガニ(肩)」の「専用注文書」を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

ホームページからもお申込みできます

かねしげHP→コチラ

 

※年末年始(12月29日~1月3日)は休まず営業!2025年1月4日~8日までお正月休み!

※年末年始は17時閉店

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」の販売のみの営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません(「本まぐろ(赤身・中トロ)」「サーモン」「ほたて」「たこ足」「ハマチ」「甘えび」などは12/30まで店頭にて柵などで販売をいたします)

※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真鯛の姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

 

12月の定休日

4日(水)・11日(水)・18日(水)・25日(水)

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を承ります

お電話でご予約ください


 

本日(金)ブラックフライデー

(「ブラックフライデー」は「感謝祭(11月の第4木曜日)」の翌日の金曜日!)

年末年始「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」のご予約を承ります

※ご予約受付締切は12/15日

店頭にある「専用注文書」にご記入の上 お申込みください(代金は商品お渡し日にお支払いください)

※ホームページからもお申込みできます!→コチラ

 

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約を承ります

(店頭にご用意している「専用注文書」にご記入の上 お申込みください。また、代金は商品お渡し日にお支払いください)

※ホームページからお申込みができます!(商品の詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 
 

↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り300円~の店頭販売はいたしません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

※ホームページからお申込みができます!(商品の詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了します

 

テイクアウト「海鮮丼」

(お電話でのご予約を受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします)

メニューはホームページをご覧ください

※年末年始は販売をいたしません

 

当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します

※年末年始は販売をいたしません

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

※年末年始は販売をいたしません

 

かねしげの「握り寿司」のデリバリーはWoltにご依頼を

※「海鮮丼」もご注文いただけます!

※年末年始は販売をいたしません

※デリバリーの詳細は「Wolt」のサイトからご確認を→「Wolt かねしげ鮮魚店の詳細」

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「増毛産 トウベツカジカの子醤油漬け」100g入り1パック500円

※数量限定!

※冷凍で販売!

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません



 

自家製「北海道 ジャンボ真ほっけ一夜干し」

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

12月31日は会計が大変混雑をいたしますので現金でのお支払いにご協力をお願いします

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください


 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

🍣 かねしげは「Wolt」もはじめましたー🍣

Wolt Japan株式会社のストーリー|PR TIMES

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は17時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます)

 

 

 

 

 

 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

テイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分までご注文を承ります!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2024-11-28 06:59:36 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も10時ー19時まで通常営業年末年始は12/29~1/3まで休まず営業をいたしますが、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります年末年始のご予約はホームページから受付中です只今、ホームページは年末年始のご予約のみを受付ている為、12/28までの「刺身盛合せ」などのご予約はお電話で前日までにお願いします

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹・タラバガニ(肩)」の「専用注文書」を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

ホームページからもお申込みできます

かねしげHP→コチラ

 

※年末年始(12月29日~1月3日)は休まず営業!2025年1月4日~8日までお正月休み!

※年末年始は17時閉店

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」の販売のみの営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません(「本まぐろ(赤身・中トロ)」「サーモン」「ほたて」「たこ足」「ハマチ」「甘えび」などは12/30まで店頭にて柵などで販売をいたします)

※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真鯛の姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

 

12月の定休日

4日(水)・11日(水)・18日(水)・25日(水)

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を承ります

お電話でご予約ください


 

↓テイクアウト「海鮮丼」

※イートインスペース(5席だけ)あります!

※年末年始は販売をいたしません

 

かねしげの「海鮮丼」

※年末年始は販売をいたしません

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります(ライスがなくなりましたら販売を終了)

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

※年末年始は販売をいたしません

 

かねしげの「握り寿司」と「海鮮丼」のデリバリーはWoltにご依頼を

※デリバリーの詳細は「Wolt」のサイトからご確認を→「Wolt かねしげ鮮魚店の詳細」

※年末年始は販売をいたしません

 

12月28日までの「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話で前日までにお願いします

※前日までにお電話でお申込みください(いつものタイプは年末年始の予約販売をいたしておりません)

※年末年始のご予約につきましては専用フォームからお願いします「かねしげホームページ」

 

噴火湾「真ふぐ」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません

 

マイルドな酸味で生っぽくしあげたしめ鯖です

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売をいたします

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしておません!

 

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約を承ります

(店頭にご用意している「専用注文書」にご記入の上 お申込みください。また、代金は商品お渡し日にお支払いください)

※ホームページからお申込みができます!(商品の詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 
 

↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り300円~の店頭販売はいたしません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

※ホームページからお申込みができます!(商品の詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了します

 

年末年始「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」のご予約を承ります

※ご予約受付締切は12/15日

店頭にある「専用注文書」にご記入の上 お申込みください(代金は商品お渡し日にお支払いください)

※ホームページからもお申込みできます!→コチラ

 

自家製「鮭とば燻製」100gあたり1,000円

※全国発送いたします!

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「増毛産 トウベツカジカの子醤油漬け」100g入り1パック500円

※数量限定!

※冷凍で販売!

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません



 

自家製「北海道 ジャンボ真ほっけ一夜干し」

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

12月31日は会計が大変混雑をいたしますので現金でのお支払いにご協力をお願いします

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください


 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

🍣 かねしげは「Wolt」もはじめましたー🍣

Wolt Japan株式会社のストーリー|PR TIMES

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は17時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます)

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

水曜は定休日!明日(木)は通常営業!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2024-11-27 07:04:46 | 食べ物ブログ
皆さん、おはようございます水曜は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」などをご用意します年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はホームページから受付中只今、ホームページは年末年始のご予約のみを受付ている為、12月28日までの「刺身盛合せ」「手巻きのネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましては明日(木)以降にお電話でお申込みください

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹・タラバガニ(肩)」の「専用注文書」を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

ホームページからもお申込みできます

かねしげHP→コチラ

 

※年末年始(12月29日~1月3日)は休まず営業!2025年1月4日~8日までお正月休み!

※年末年始は17時閉店

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」の販売のみの営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません(「本まぐろ(赤身・中トロ)」「サーモン」「ほたて」「たこ足」「ハマチ」「甘えび」などは12/30まで店頭にて柵などで販売をいたします)

※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真鯛の姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

 

12月の定休日

4日(水)・11日(水)・18日(水)・25日(水)

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を承ります

お電話でご予約ください


 

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約を承ります

(店頭にご用意している「専用注文書」にご記入の上 お申込みください。また、代金は商品お渡し日にお支払いください)

※ホームページからもお申込みができます!(商品の詳細はホームページでご確認ください)→コチラ


↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り300円~の店頭販売はいたしません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します




年末年始「刺身盛合せ(4・5人前)」ネタ10品 税込10,000円のイメージ

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更は対応いたしません

※ホームページからお申込みができます!(商品の詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 
 

年末年始「刺身盛合せ(5・6人前)」ネタ15品 税込20,000円のイメージ

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更は対応いたしません

※ホームページからお申込みができます!(商品の詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 

年末年始「握り寿司」1人前(11貫)税込2,500円のイメージ

※サビ抜き

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更はいたしません

※ホームページからお申込みができます!(商品の詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 

年末年始「握り寿司」5~6人前(65貫)税込15,000円のイメージ

※サビ抜き

※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更はいたしません

※ホームページからお申込みができます!(商品の詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります(ライスがなくなりましたら販売を終了)

※本日(水)はお休みのため、お問合せ・ご注文のお電話につきましては明日(木)以降にお願いします

※年末年始は販売をいたしません!

 

「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

本日(水)は定休日 ※年末年始は販売をいたしません!

 

かねしげの「握り寿司」と「海鮮丼」のデリバリーはWoltにご依頼を

※デリバリーの詳細は「Wolt」のサイトからご確認を→「Wolt かねしげ鮮魚店の詳細」

本日(水)は定休日 ※年末年始は販売をいたしません!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※本日(水)はお休みのため、お問合せ・ご注文のお電話につきましては明日(木)以降にお願いします

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「鮭とば燻製」100gあたり1,000円

※全国発送いたします!

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「増毛産 トウベツカジカの子醤油漬け」100g入り1パック500円

※数量限定!

※冷凍で販売!

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません



 

自家製「北海道 ジャンボ真ほっけ一夜干し」

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

12月31日は会計が大変混雑をいたしますので現金でのお支払いにご協力をお願いします

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください


 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

🍣 かねしげは「Wolt」もはじめましたー🍣

Wolt Japan株式会社のストーリー|PR TIMES

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は17時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます)

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日(火)は通常営業!明日(水)は定休日です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2024-11-26 07:00:44 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も10時~19時まで通常営業(※明日(水)は定休日!)只今、ホームページは年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹・タラバガニ(肩)」のご予約のみを受付ている為、12/28までの「刺身盛合せ」などのご予約につきましてはお電話でお申込みください

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹・タラバガニ(肩)」の「専用注文書」を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

ホームページからもお申込みできます

かねしげHP→コチラ

 

※年末年始(12月29日~1月3日)は休まず営業!2025年1月4日~8日までお正月休み!

※年末年始は17時閉店

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」の販売のみの営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません(「本まぐろ(赤身・中トロ)」「サーモン」「ほたて」「たこ足」「ハマチ」「甘えび」などは12/30まで店頭にて柵などで販売をいたします)

※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真鯛の姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

 

12月の定休日

4日(水)・11日(水)・18日(水)・25日(水)

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を承ります

お電話でご予約ください


 

本日(火)も新鮮なお刺身をご用意します

※明日(水)は定休日!

 

テイクアウト「お刺身」1盛り300円~販売中

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の販売はいたしません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

※年末年始はお刺身1盛り300円~の販売はいたしません

 

北海道「天然ぶり」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

※年末年始はお刺身1盛り300円~の販売はいたしません

 

噴火湾「スルメイカ」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

※年末年始はお刺身1盛り300円~の販売はいたしません

 

「刺身盛合せ」「握り寿司」(予約販売!)のご予約を承ります

※只今、ホームページは年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約のみを受付ている為、12/28までのご予約につきましてはお電話でお申込みください

 

「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,500円

※年末年始の販売はいたしません

※予約販売!

※お電話で前日までに予約ください

 

かねしげの「握り寿司」(予約販売!)

【松】1人前(12貫)3,000円
【竹】1人前(11貫)2,200円
【梅】1人前(11貫)1,700円

※お電話で前日までにご予約ください

※「年末年始 握り寿司」のご予約はホームページから受付中

 

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約を承ります

(店頭にご用意している「専用注文書」にご記入の上 お申込みください。また、代金は商品お渡し日にお支払いください)

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージ・詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 

↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り300円~の店頭販売はいたしません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「鮭とば燻製」100gあたり1,000円

※全国発送いたします!

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「増毛産 トウベツカジカの子醤油漬け」100g入り1パック500円

※数量限定!

※冷凍で販売!

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません



 

自家製「北海道 ジャンボ真ほっけ一夜干し」

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

12月31日は会計が大変混雑をいたしますので現金でのお支払いにご協力をお願いします

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください


 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

🍣 かねしげは「Wolt」もはじめましたー🍣

Wolt Japan株式会社のストーリー|PR TIMES

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は17時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます)

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする