皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今日は10月最終日もうすぐ三連休ですね休日のご馳走にはかねしげの新鮮「お刺身」「握り寿司」「海鮮丼」「びっくり生ちらし」(※お電話とホームページからご予約を受付中!)かねしげの「海鮮丼」は当日18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了いたします
営業のお知らせ
11月2日(土)~4日(月・振休)は通常営業
11月23日(土)「勤労感謝の日」は通常営業
お知らせ
年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は11月中旬より予約受付を開始いたしますのでもう少しお待ちください
年末年始は「海鮮丼」「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」の販売はいたしません
年末年始は「お刺身」1盛り300円~の販売はいたしません
「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を承ります
(年末年始ののご予約は11月中旬より予約受付を開始いたしますのでもう少しお待ちください)
ホームページからご予約ください→「かねしげHP」
↓テイクアウト「海鮮丼」
※イートインスペース(5席)あります!
↓かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を
※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本2,000円
※予約販売!
※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
↓かねしげの「握り寿司」
【松】1人前(12貫)3,000円
【竹】1人前(11貫)2,200円
【梅】1人前(11貫)1,700円
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓かねしげの「海鮮丼」と「握り寿司」のデリバリーはWoltにご依頼を
※デリバリーの詳細は「Wolt」のサイトからご確認を→「Wolt かねしげ鮮魚店の詳細」
↓大人気シェフの手作り「ジャンボ茶碗蒸し」
※1個380円~
↓三連休の「刺身盛合せ」のご予約を承ります
※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓かねしげの「手巻き寿司のネタ盛合せ」
※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓「びっくり生ちらし寿司」
※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓北海道の「秋鮭」で一から丁寧に手作り
↓自家製「鮭とば」100gあたり800円
※全国発送いたします!
↓自家製「鮭とば燻製」100gあたり1,000円
※全国発送いたします!
↓マイルドな酸味自家製「生ら(なまら)〆さば」
※半身での販売もいたします!
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓プチプチとした食感
↓自家製「増毛産 トウベツカジカの子醤油漬け」100g入り1パック500円
※数量限定!
※冷凍で販売!
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(1パック100g入り500円)
※数量限定!
※冷凍で販売!
※全国発送いたします(お電話でお問合せください)
↓北海道のたこの子「たこまんま」
↓自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)
※数量限定!(冷凍で販売)
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓自家製「北海道 ジャンボ真ほっけ一夜干し」
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます
※楽天ペイもご利用いただけます!
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
🍣 かねしげは「Wolt」もはじめましたー🍣
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます)