札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

北海道の旬のお刺身「トロほっけ」「桜マス」「トロにしん」「八角」「真ふぐ」です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-05-26 07:14:09 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身バイキング」は「刺身」1盛り300円4盛り以上選んで10%OFF(1盛り300円→1盛り270円)「刺身バイキング」で販売しているお刺身の他には「上ネタ」(1盛り400円~)を販売しています上ネタは「刺身バイキング」の組み合わせには入りません)本日(木)も北海道の旬のお刺身を種類豊富にご用意します

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,200円

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください

 

寿都「真ふぐ」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

↓かねしげの「刺身バイキング」はどれでも「刺身」1盛り300円(店頭販売・テイクアウト商品)

 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円4盛り選んで1,080円(4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数・5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)

※「上ネタ」1盛り400円~は「刺身バイキング」のネタではございません

 

「スペシャル本まぐろ(チュニジア地中海養殖)」

数量限定!

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道の「さくらます(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道の「トロにしん」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道の「真ほっけ(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「八角」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

えりも「松川がれい」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

「刺身バイキング」(10%OFF)の組み合わせには入りません

 

神恵内「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円

「刺身バイキング」(10%OFF)の組み合わせには入りません

 

長崎「天然真鯛」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円

「刺身バイキング」(10%OFF)の組み合わせには入りません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

 

全国発送もいたします(お電話でお問合せください)

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※前日までにお電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

かねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「舟盛り」「握り寿司」「真鯛の薄造り」は予約販売です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-05-25 07:55:05 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」日替わりお惣菜をご用意します「刺身盛合せ」「握り寿司」「手巻き寿司のネタ」「舟盛り」「真ふぐの薄造り」「真鯛の薄造り」のご予約はホームページから受付をしています本日(水)はお休みのため、お問合せ・ご注文のお電話につきましては明日(木)以降にお願いします

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※出前館では「海鮮丼」と「なまら〆さば棒寿司」の配達となります

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

※本日(水)は定休日!

 

↓出前館では「海鮮丼」と「なまら〆さば棒寿司」のデリバリーを受付けています

※本日(水)は定休日!

 

↓宅配の詳細は「出前館」専用サイトでご確認くださいかねしげ鮮魚店の詳細

※本日(水)は定休日!

 

出前館限定「デラックス海鮮丼」

 

一番人気「ワイルド海鮮丼」

 

「グレイト海鮮丼」

 

店頭では当日の18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します

※本日(水)は定休日

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません)

 

「刺身盛合せ」「握り寿司」「真鯛の姿造り」はホームページからご予約ができます

※当日のご予約はホームページからはお申込みができませんのでご注意ください→かねしげHP

※「真鯛の姿造り」は1週間前までにお申込みください

※配達はいたしません

 

「舟盛り(3人前)」(上ネタ入りネタ9品)3,000円

※本まぐろ(赤身・中トロ)・甘エビ・白身・サーモン・〆さば等その他3品

※ネタは変更となる場合があります

※予約販売!

※前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「舟盛り(5人前)」(上ネタ入りネタ12品)5,000円

※本まぐろ(赤身・中トロ)・ボタンエビ・白身・サーモン・ほたて・ハマチ・〆さば等その他4品

※ネタは変更となる場合があります

※予約販売!

※前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,200円

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

※配達はいたしません

 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※1週間前までにお申込みください

※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

※配達はいたしません

 

かねしげの「握り寿司」(1人前からご注文を承ります。前日までにご予約ください)

【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円

※配達はいたしません

※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10パック限定販売!自家製「さわらの子醤油漬け」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-05-24 07:38:31 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」は「刺身」1盛り300円4盛り以上選んで10%OFF(1盛り300円→1盛り270円)「刺身バイキング」で販売しているお刺身の他には「上ネタ」(1盛り400円~600円)を販売中上ネタは「刺身バイキング」の10%OFFの組み合わせには入りません)また、本日は珍しい手作り珍味「さわらの子」の醬油漬けが完成

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

↓青森の「さわら」の子を醬油漬けにしました

 

自家製「青森 さわらの子醤油漬け」1パック500円

※10パック限定販売!

 

「スペシャル本まぐろ(チュニジア地中海養殖)」

数量限定!

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

かねしげの「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)

※「上ネタ」(1盛り400円~)は「刺身バイキング」のネタではございません

「お好み丼」「お好み寿司」のネタではございません

 

「八角」の刺身は美味しい

 

↓食感が良く程よい脂のり



日高「八角」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「アンコウの昆布〆」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

噴火湾「トロほっけ」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

寿都「真ふぐ」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

神恵内「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

青森「天然真鯛」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

生っぽい「〆さば」です

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

「あん肝」など手作り珍味・日替わりお惣菜!かねしげの「海鮮丼」の出前は出前館に!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-05-23 07:08:57 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」自家製「あん肝」などの「手作り珍味」日替わりお惣菜をご用意しますテイクアウト「海鮮丼」は当日18時30分お渡し分までご注文を承ります「海鮮丼」の宅配につきましては出前館へご依頼ください

 

※出前館では「海鮮丼」と「なまら〆さば棒寿司」のみの配達となります

※宅配の詳細は「出前館」の専用サイトでご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

本日(月)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「日替わりお惣菜」をご用意します

 

テイクアウト「サーモンいくら丼」

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

当日の18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません)

 

自家製「あん肝」

 

「ジャンボ茶碗蒸し(うに)」

 

「あら汁」など

 

「日替わりお惣菜」をご用意しています

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※出前館では「海鮮丼」と「なまら〆さば棒寿司」の配達となります

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

出前館限定「デラックス海鮮丼」

 

かねしげの「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)

※「上ネタ」(1盛り400円~)は「刺身バイキング」のネタではございません

「お好み丼」「お好み寿司」のネタではございません

 

「スペシャル本まぐろ(チュニジア地中海養殖)」

数量限定!

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚 1,200円)

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,200円

※予約販売!

※当日のご注文はお早目にお電話で!

 

北海道「カワハギの薄造り」1皿(約1人前)1,000円

※予約販売!

※当日のご注文はお早目にお電話で!

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

カムバ「スペシャル本まぐろ」!北海道の旬「真ふぐ&カワハギ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-05-22 07:27:03 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も北海道の旬の「お刺身」をご用意します営業時間は10時~19時「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分までご注文を承ります本日の「刺身バイキング」(「お刺身」1盛り300円)には数量限定「スペシャル本まぐろ」が再登場旬の「真ふぐ」と「カワハギ」の薄造りのご注文のお電話もお待ちしています

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

選んで楽しい「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)

※「上ネタ」(1盛り400円~)は「刺身バイキング」のネタではございません

「お好み丼」「お好み寿司」のネタではございません

 

復活「スペシャル本まぐろ(チュニジア地中海養殖)」

数量限定!

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

数量限定「本まぐろ中落ち」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「アンコウの昆布〆」

数量限定!

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「八角」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道の「さくらます(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

旬です

 

「肝醬油」が美味しい

 

神恵内「カワハギの薄造り」1皿(約1人前)1,000円

※予約販売!

※当日のご注文はお早目にお電話で!

 

寿都「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,200円

※予約販売!

※当日のご注文はお早目にお電話で!

 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」

※お電話でご注文をいただいてからご来店ください(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

 

当日の18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません)

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック450円)

数量限定!

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする