札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

数量限定「本まぐろ中落ち」「スペシャル本まぐろ」気仙沼「カツオ」北海道の「トロほっけ」「真ふぐ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-06-25 07:44:58 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も北海道の旬の「お刺身」「珍しいお刺身」をご用意します営業時間は10時~19時「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります本日の「刺身バイキング」(「お刺身」1盛り300円)には数量限定「本まぐろ中落ち」「スペシャル本まぐろ」が登場また北海道の旬の「塩水うに」もございます

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

北海道の旬の「うに」

 

利尻の「塩水うに(赤)」1パック(約100g入り)税込4,000円

※本日の「塩水うに」の価格です

 

「THE北海道うに丼

※価格はお電話・店頭でご確認ください

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/8e/e8042d2d7ff400d3ab717934fc590dc2.jpg?604880

 

かねしげの「海鮮丼」

※お電話でご注文をいただくとご来店に合わせてご用意をいたします

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

 

当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません)

 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)

※「上ネタ」(1盛り400円~)は「刺身バイキング」のネタではございません

「お好み丼」「お好み寿司」のネタではございません

 

「スペシャル本まぐろ(スペイン地中海養殖)」

数量限定!

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

数量限定「本まぐろ中落ち」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

気仙沼「カツオ」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

紋別「トロほっけ(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「真ふぐ」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,200円

※予約販売!

※当日のご注文はお早目にお電話で!

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック450円)

数量限定!

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

洞爺湖「チップ(ひめます)」気仙沼「カツオ」網走「クジラ肉(ミンククジラ)」!旬の「うに丼」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-06-24 07:47:03 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」は「刺身」1盛り300円4盛り以上選んで10%OFF(1盛り300円→1盛り270円)「刺身バイキング」で販売しているお刺身の他には「上ネタ」(1盛り400円~)も販売中上ネタは「刺身バイキング」の組み合わせには入りません)また、本日は北海道の旬の「塩水うに」もご用意しています

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

久しぶりの入荷

 

気仙沼の「カツオ」

 

本日(金)の「刺身バイキング」のオススメ

 

気仙沼「カツオ」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

網走の「クジラ肉(ミンククジラ)」入荷

 

網走「クジラ肉(ミンククジラ)」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

今シーズン初入荷「チップ(ひめます)」

 

↓相変わらず美しいですね~

※ルイベ刺身で販売!

 

洞爺湖「チップ(ひめます)」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

 

利尻の「塩水うに(赤)」1パック(約100g入り)税込4,000円

※本日の「塩水うに」の価格です

 

「THEうに丼

※価格はお電話・店頭でご確認ください

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/8e/e8042d2d7ff400d3ab717934fc590dc2.jpg?604880

 

↓「山かけ」にいかがでしょうか

 

「バチマグロ切り落とし」300g入り1パック300円

※さっぱり味

※「刺身バイキング」のネタではございません

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

珍しいルイベ刺身!北海道の「トロほっけ」「八角」「トロにしん」「かわはぎ」「アンコウの昆布〆」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-06-23 07:50:43 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)の「刺身バイキング」(テイクアウト「お刺身」1盛り300円)のオススメは北海道の「白身の刺身」選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」は「お刺身」1盛り300円4盛り以上選んで10%OFF(1盛り300円→1盛り270円)かねしげの「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分までご注文を承ります「お好み寿司」「お好み丼」は店頭にある「ネタ表」からネタをお選びいただきごご注文くださいね

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

オホーツクの「真ほっけ」をルイベ刺身にします



↓かなりがあります

 

ルイベ(刺身)にしま~す

 

珍しい刺身

 

オホーツクの「トロほっけ(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

積丹の「トロにしん」

 

 

美味しいよ

 

積丹の「トロにしん」
※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

大人気「八角」のお刺身

 

食感が良く程よい脂のりで人気

 

礼文「八角」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「アンコウの昆布〆」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

この白身は……

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/ec/9002f8f6b12124ee0f6648373cd0e4cc.jpg?577623

 

旬の「ふぐ」

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/8b/01dc78a1069f8b8c5a1e0de1e2e620f7.jpg?459263

 

北海道「真ふぐ」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/36/f3a3a12d06616c6c2168d15ca5787526.jpg?530277

 

肝LOVE「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円

※全国発送いたします!

 

なまら手作り自家製「なまら手作り塩辛」

※100gあたり450円

※全国発送いたします!

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

旬の真ふぐ「北海道 真ふぐの薄造り」!かねしげの「真鯛の姿造り」「舟盛り」「握り寿司」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-06-22 07:53:38 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」日替わりお惣菜をご用意します「刺身盛合せ」「握り寿司」「手巻き寿司のネタ」「真鯛の姿造り」旬の「北海道 真ふぐの薄造り」のご予約はホームページから受付中また、本日(水)はお休みのためお問合せ・ご注文のお電話につきましては明日(木)以降にお願いします

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

北海道の旬の「真ふぐ」

 

「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,200円

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

 

北海道「真ふぐ」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※1週間前までにお申込みください

※ホームページからもご予約を受付ていますかねしげHP

 

「舟盛り(3人前)」(上ネタ入りネタ9品)3,000円

※本まぐろ(赤身・中トロ)・甘エビ・白身・サーモン・〆さば等その他3品

※ネタは変更となる場合があります

※予約販売!

※前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「舟盛り(5人前)」(上ネタ入りネタ12品)5,000円

※本まぐろ(赤身・中トロ)・ボタンエビ・白身・サーモン・ほたて・ハマチ・〆さば等その他4品

※ネタは変更となる場合があります

※予約販売!

※前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

ご予算に合わせた「舟盛り」のご注文につきましてはお電話でご相談くださいね

 

かねしげの「海鮮丼」

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

※「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります

(ライスがなくなりましたら販売を終了)

 

「サーモンたっぷり丼」1,000円

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

「サーモンいくら丼」1,800円

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

「本まぐろ赤身丼」1,500円

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

「本まぐろ中トロ丼」2,000円

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

「海鮮丼(グレイト)」1,000円

※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

一番人気「海鮮丼(ワイルド)」1,400円

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

かねしげのテイクアウト「お好み丼」&「お好み寿司」

※店頭で「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

 

かねしげの「握り寿司」(1人前からご注文を承ります。前日までにご予約ください)

【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円

※配達はいたしません

※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

本日(水)はお休みの為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

珍しいお刺身「かねしげの刺身バイキング」!自家製「なまら〆さば」「なまら手作り塩辛」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-06-21 07:46:28 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」は「お刺身」1盛り300円4盛り以上選んで10%OFF(1盛り300円→1盛り270円)「刺身バイキング」で販売しているお刺身の他には「上ネタ」(1盛り400円~600円)を販売中本日(火)も北海道の旬「お刺身」を種類豊富にご用意をいたします

※明日(水)は定休日!

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

↓マイルドな酸味自家製「生ら(なまら)〆さば」

※半身での販売もいたします!

 

自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」

※半身1枚 1,200円!

※全国発送いたします!

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100g入り1パック450円)

※数量限定!

 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)

※「上ネタ」(1盛り400円~)は「刺身バイキング」のネタではございません

「お好み丼」「お好み寿司」のネタではございません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!


 

北海道のサクラマス(本ます)ルイベ」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

網走の「クジラ肉(ミンククジラ)」

 

↓クジラ肉は「生姜醤油」で食べるのも美味しいですが「ごま油&塩」もおすすめ

 

網走「クジラ肉(ミンククジラ)」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

↓脂があります

 

北海道の「トロほっけ(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「アンコウの昆布〆」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「八角」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「真ふぐ」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,200円

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください

 

かねしげの「海鮮丼」(当日の18時30分お渡し分までお電話・店頭でご注文を承ります)

※時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

お電話でのご予約も受付中(ご来店時間に合わせてご用意をいたします)

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

(ホームページから前日までにご予約ください)

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする