札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

かねしげの刺身!「なまら〆さば」「天然ぶり」「天然鮭」「真いか」「トロほっけ」「トロにしん」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-08-21 07:38:19 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」日替わりお惣菜をご用意します営業時間は10時~19時人気の「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります(時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了)店頭では「刺身バイキング」(テイクアウトお刺身1盛り300円)と「上ネタ」(テイクアウトお刺身1盛り400円~)などを販売しています

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

※「イートインスペース(5席)」がございます

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

かねしげの「海鮮丼」

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

 

当日の18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します

※「イートインスペース(5席)」もございます

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

「刺身盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約お電話とホームページから受付中

※ホームページからは前日までにお申込みを!→「かねしげHP」

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚 1,080円)

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

噴火湾「真イカ」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

盃港「真ふぐ」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

盃港「天然ぶり」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

網走「トロにしん」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

日高「天然鮭ルイベ」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

羅臼「トロほっけ」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

各30盛り限定販売です!「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」「本まぐろ中落ち」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-08-20 07:45:09 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」日替わりお惣菜をご用意します営業時間10時~19時)「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分までお電話と店頭でご注文を承ります本日の「刺身バイキング」(「お刺身」1盛り300円)には久しぶりに「本まぐろ(カマトロ&中落ち)」が各30盛り限定販売

 

「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」「本まぐろ中落ち」は本日(土)12時~完売までの販売(各30盛り限定販売!)

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

※「イートインスペース(5席)」がございます

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)

「上ネタ」(1盛り400円~)は「刺身バイキング」のネタではございません

※店頭販売・テイクアウト商品

「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」「本まぐろ中落ち」は本日(土)12時~完売までの販売(各30盛り限定販売!)

 

「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

※本日(土)12時~完売まで・30盛り限定販売!

 

「本まぐろ中落ち」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

※本日(土)12時~完売まで・30盛り限定販売!

 

網走「トロにしん」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

羅臼「トロほっけ」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

日高「天然鮭ルイベ」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

 

盃港「天然ぶり」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

盃港「真ふぐ」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,200円

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

 

↓テイクアウト「海鮮丼」はお電話でご注文をいただいてからご来店くださいますようお願いします

(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」(ホームページから前日までにご予約ください)

 

自家製「漬けまぐろ」(1パック400円)

 

大人気手作り「冷製ジャンボ茶碗蒸し」

※1個300円~500円!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もできます

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

週末はおうちでゆっくりと!かねしげの新鮮「お刺身」「海鮮丼」「毛蟹」「なまら〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-08-19 07:15:58 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「なまら〆さば」手作り「ジャンボ茶碗蒸し」などの日替わりお惣菜をご用意します営業時間は10時~19時かねしげの「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承りますご家族のお祝いに「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから受付中

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

※「イートインスペース(5席)」がございます

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

数量限定北海道「活ほっき」のお造り

※「上ネタ」1盛り500円!

「刺身バイキング」の10%OFFの組み合わせには入りません

 

「本まぐろ(赤身)」

※「上ネタ」1盛り600円!

「刺身バイキング」の10%OFFの組み合わせには入りません

 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)

※「上ネタ」(1盛り400円~)は「刺身バイキング」のネタではございません

「お好み丼」「お好み寿司」のネタではございません

 

噴火湾「真イカ」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

日高「天然鮭ルイベ」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

数量限定「お徳用まぐろ(マルタ地中海養殖)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「トロにしん」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

↓マイルドな酸味自家製「生ら(なまら)〆さば」

※半身での販売もいたします!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※半身1枚 1,080円!

※全国発送いたします!

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「海鮮丼」

※「海鮮丼」のメニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/f8/cde285067e0dfbf62baa71598dd30df4.jpg?565058

 

お電話でのご予約も受付中(ご来店時間に合わせてご用意をいたします)

※「海鮮丼」はお電話でご予約をいただいてからご来店くださいますようお願いします

(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/5b/518d6cdcbb76afe7ca4dd906c3af8c23.jpg?814397

 

18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します

 

なまら手作り



自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」

※100gあたり450円!

 

北海道産「冷凍毛蟹」1杯(約500g)税込3,000円 

冷凍でのお渡し(解凍に2日必要)

 

昆布森「北海しまえび」約250g入り1パック1,200円

 

手作り「冷製ジャンボ茶碗蒸し」

※1個300円~500円!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もできます

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

かねしげの「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分までご注文を承ります!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-08-18 07:31:32 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」自家製「干物」「なまら〆さば」日替わりお惣菜をご用意します営業時間は10時~19時かねしげの「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭とお電話でご注文を承ります「海鮮丼」の宅配につきましては出前館へご依頼ください

 

※出前館では「海鮮丼」と「なまら〆さば棒寿司」「シーフードサラダ」のみの配達となります

※宅配の詳細は「出前館」の専用サイトでご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

※「イートインスペース(5席)」がございます

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

大人気

 

手作り「冷製ジャンボ茶碗蒸し」

※1個300円~500円!

 

「日替わりお惣菜」

 

週末は贅沢に北海道の「毛蟹」

 

北海道産「冷凍毛蟹」1杯(約500g)税込3,000円 

冷凍でのお渡し(解凍に2日必要)

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

なまら手作り





自家製「 生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円

※国産「真鯖」で手作り!

※全国発送いたします!

 

かねしげの「海鮮丼」

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

 

「サーモンたっぷり丼」1,000円

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

「サーモンいくら丼」1,800円

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

「本まぐろ赤身丼」1,500円

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

「本まぐろ中トロ丼」2,000円

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

当日の18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※出前館では「海鮮丼」と「なまら〆さば棒寿司」の配達となります

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

出前館限定「デラックス海鮮丼」

宅配の詳細は「出前館」専用サイトでご確認くださいかねしげ鮮魚店の詳細

 

↓出前館では「海鮮丼」と「なまら〆さば棒寿司」のデリバリーを受付けています

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

かねしげの「真鯛の姿造り」「舟盛り」「真ふぐの薄造り」「なまら〆さば棒寿司」「なまら手作り塩辛」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-08-17 07:43:05 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」大人気「ジャンボ茶碗蒸し」など日替わりお惣菜をご用意します「刺身盛合せ」「握り寿司」「手巻き寿司のネタ」「舟盛り」「真鯛の姿造り」「真ふぐの薄造り」のご予約はホームページから受付中また、本日(水)はお休みのためお問合せ・ご注文のお電話につきましては明日(木)以降にお願いします

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

※「イートインスペース(5席)」がございます

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

本日(水)はお休みの為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします

 

「舟盛り(5人前)」(上ネタ入りネタ12品)5,000円

※本まぐろ(赤身・中トロ)・ボタンエビ・白身・サーモン・ほたて・ハマチ・〆さば等その他4品

※ネタは変更となる場合があります

※予約販売!

※前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「舟盛り」3,000円・5,000円はホームページからご予約ができます「かねしげHP」

ご予算に合わせた「舟盛り」のご注文につきましてはお電話でご相談くださいね

 

かねしげの「海鮮丼」

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※1週間前までにお申込みください

※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「刺身盛合せ」(予約販売)

※お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,200円

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

 

「握り寿司」のご予約を承ります

【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円

※配達はいたしません

※お電話・ホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※前日までにお電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

手作り「冷製ジャンボ茶碗蒸し」

※1個300円~500円!

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック450円)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

自家製「羅臼産 真ほっけ一夜干し」

※1枚580円!

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

自家製「日高産 宗八がれい一夜干し」

※1枚400円!

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする