札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

北海道の珍しいルイベ刺身!「銀鮭」「秋鮭」「トロほっけ」「トロにしん」「八角」「天然ぶり」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-09-13 07:15:54 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります(時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了)三連休・敬老の日のご馳走に「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「びっくり生ちらし」のご予約はお電話とホームページから受付中店頭では「刺身バイキング」(「刺身」1盛り300円)と「上ネタ」(1盛り400円~)を販売

 


 
9/19(月・敬老の日)9/23(金・秋分の日)

「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」「びっくり生ちらし」のご予約を承ります

「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」「びっくり生ちらし」は予約販売です!
9/17(土)~19(月)・9/23(金)~25(日)も通常営業!
営業時間10時~19時!
9/17(土)~19(月)・9/23(金)~25(日)も「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしております!

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

※「イートインスペース(5席)」がございます

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

噴火湾「秋鮭(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

↓かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円が4盛り選んで1,080円

※4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)

 

北海道「八角」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

網走「トロにしん」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

噴火湾「天然ぶり」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

羅臼「トロほっけ」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

噴火湾「銀鮭(ルイベ)」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

「刺身バイキング」の組み合わせには入りません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※半身1枚 1,080円!

※全国発送いたします!

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「海鮮丼」(18時30分お渡し分までお電話・店頭でご注文を承ります)

※時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

三連休・敬老の日のお祝いに「刺身盛合せ」のご予約を承ります

※お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 

お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もできます

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

もうすぐ三連休!「敬老の日」「秋分の日」!祝日にはかねしげの新鮮「お刺身」「海鮮丼」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-09-12 07:47:02 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですもうすぐ三連休「敬老の日」「秋分の日」のご馳走はかねしげの新鮮「お刺身」「握り寿司」「海鮮丼」「びっくり生ちらし」はいかがでしょうか(※お電話とホームページからご予約を受付中!)かねしげの「海鮮丼」は当日18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了いたします

 


 
9/19(月・敬老の日)9/23(金・秋分の日)

「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」「びっくり生ちらし」のご予約を承ります

「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」「びっくり生ちらし」は予約販売です!
9/17(土)~19(月)・9/23(金)~25(日)も通常営業!
営業時間10時~19時!
「刺身バイキング」でのお刺身販売もいたしております!

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

※「イートインスペース(5席)」がございます

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

横浜のひさこさーーーーーーーん!!!!!!!!

 

お土産、ありがとうございまーーーーーーーーーーすッ

 

もうすぐ三連休&敬老の日

 

三連休(9/17-19)も通常営業

 

かねしげの「海鮮丼」

※お電話でご注文をいただくとご来店に合わせてご用意をいたします

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

 

当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します

 

噴火湾「秋鮭(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

噴火湾「天然ぶり」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

なまら手作り





自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円

※国産「真鯖」で手作り!

※全国発送いたします!

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

「びっくり生ちらし(3~4人前)」5,000円

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「びっくり生ちらし(5~6人前)」8,500円

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

敬老の日のお祝いに、かねしげの「握り寿司」

(1人前からご注文を承ります。前日までにご予約ください)

【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円

※配達はいたしません

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※出前館では「海鮮丼」と「なまら〆さば棒寿司」の配達となります

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

「敬老の日」のお祝いには、かねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-09-11 07:24:48 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」日替わりお惣菜をご用意します営業時間は10時~19時かねしげの「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承りままた、9月19日「敬老の日」のお祝いには「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「びっくり生ちらし」のご予約もお待ちしています

 


 
9/19(月・敬老の日)9/23(金・秋分の日)

「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」「びっくり生ちらし」のご予約を承ります

「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」「びっくり生ちらし」は予約販売です!
9/17(土)~19(月)・9/23(金)~25(日)も通常営業!
営業時間10時~19時!
「刺身バイキング」でのお刺身は店頭販売!

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

※「イートインスペース(5席)」がございます

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

噴火湾直送

 

「天然ぶり」

 

鮮度抜群

 

噴火湾「天然ぶり」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

噴火湾「天然秋鮭」

 

ルイベ刺身にしています

 

噴火湾「秋鮭ルイベ」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

釧路「八角」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

羅臼「トロほっけ」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

網走「トロにしん」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/c9/7ec8267baae30bbd9c2bef1001b25983.jpg?555679

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

 

全国発送もいたします

※お電話でお問合せください

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック450円)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

敬老の日のお祝いに「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約を承ります

※お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 

「びっくり生ちらし(5~6人前)」8,500円

※お電話・ホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

「舟盛り」3,000円・5,000円・20,000円はホームページからご予約ができます「かねしげHP」

ご予算に合わせた「舟盛り」のご注文につきましてはお電話でご相談くださいね

 

お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もできます

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

かねしげの新鮮「お刺身」「海鮮丼」「刺身盛合せ」「握り寿司」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-09-10 07:57:48 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」日替わりお惣菜をご用意します営業時間は10時~19時「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」は予約販売ですご予約はお電話とホームページからお願いします当日のご注文につきましてはお早目にお電話でお問合せください

 

※「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分までお電話・店頭でご注文を承ります(時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了)

 


 
9/19(月・敬老の日)9/23(金・秋分の日)

「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」「びっくり生ちらし」のご予約を承ります

「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」「びっくり生ちらし」は予約販売です!
9/17(土)~19(月)・9/23(金)~25(日)も通常営業!
営業時間10時~19時!
「刺身バイキング」でのお刺身は店頭販売!

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

※「イートインスペース(5席)」がございます

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

ご家族皆さんで

 

かねしげの新鮮「お刺身」

 

「刺身盛合せ」のご予約を承ります

※お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 

「刺身盛合せ」「握り寿司」「棒寿司」は予約販売です

 

かねしげの「握り寿司」※1人前からご注文を承ります。前日までにお申し込みください
【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円

※ホームページからもお申込みできますかねしげHP

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

 

かねしげの「海鮮丼」(当日の18時30分お渡し分までお電話・店頭でご注文を承ります)

※時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

「グレイト海鮮丼」1,000円

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

「ワイルド海鮮丼」1,400円

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します

 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)

※「上ネタ」は「刺身バイキング」のネタではございません

「お好み丼」「お好み寿司」のネタではございません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

噴火湾「秋鮭(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道の旬「天然ぶり」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「活ほっき」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

「刺身バイキング」の組み合わせには入りません



自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円

※国産「真鯖」で手作り!

※全国発送いたします!

 

お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もできます

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

週末のご馳走に!かねしげの新鮮「お刺身」「握り寿司」「海鮮丼」「びっくり生ちらし」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-09-09 07:17:35 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」日替わりお惣菜」などをご用意します営業時間は10時~19時かねしげの「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります週末のご馳走に「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「びっくり生ちらし」のご予約はお電話とホームページから受付中

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

※「イートインスペース(5席)」がございます

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

かねしげの「海鮮丼」

※お電話でご注文をいただくとご来店に合わせてご用意をいたします

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

 

当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します

 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)

※「上ネタ」は「刺身バイキング」のネタではございません

「お好み丼」「お好み寿司」のネタではございません

 

噴火湾「秋鮭(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「天然ぶり」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

本まぐろ赤身などの「上ネタ」(1盛り600円)もご用意しています

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

「刺身盛合せ」のご予約を承ります

※お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 

「舟盛り(3人前)」(上ネタ入りネタ9品)3,000円

※本まぐろ(赤身・中トロ)・甘エビ・白身・サーモン・〆さば等その他3品

※ネタは変更となる場合があります

※予約販売!

※前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「舟盛り(5人前)」(上ネタ入りネタ12品)5,000円

※本まぐろ(赤身・中トロ)・ボタンエビ・白身・サーモン・ほたて・ハマチ・〆さば等その他4品

※ネタは変更となる場合があります

※予約販売!

※前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

ご予算に合わせた「舟盛り」のご注文につきましてはお電話でご相談くださいね

 

かねしげの「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円

※お電話・ホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

「びっくり生ちらし(3~4人前)」5,000円

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

なまら手作り





自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円

※国産「真鯖」で手作り!

※全国発送いたします!

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もできます

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする