かつての上司と一緒に、インスピレーションを求めて
馴染みのビストロへ行って参りました。
お父さんと息子がコックさん、
お母さんが接客。
ご家族仲がよく、理想のお店です。
規模的には、私が今いるお店も
一人でもホール全体が把握できて、
ベストサイズです。
かつていた某飲食業界の会社は、
すべてのお店が大きすぎて、
お客様に目が行き届かないことが
歯がゆかったので、コンパクトサイズが私の理想でした。
今夜は美味しいお料理と
お店の方&元上司とのトークで楽しいひとときでした。
自家製のカラスミのパスタ、美味しかった。
個人店ならではの、創作力と自由な食材管理、
そして勤勉さならではの食材の組み合わせや盛り付けは
東長崎にこんなお店が!…って思うくらい素晴らしいです。
明日から、私もまたサービス頑張ろう!…と思いました^^
馴染みのビストロへ行って参りました。
お父さんと息子がコックさん、
お母さんが接客。
ご家族仲がよく、理想のお店です。
規模的には、私が今いるお店も
一人でもホール全体が把握できて、
ベストサイズです。
かつていた某飲食業界の会社は、
すべてのお店が大きすぎて、
お客様に目が行き届かないことが
歯がゆかったので、コンパクトサイズが私の理想でした。
今夜は美味しいお料理と
お店の方&元上司とのトークで楽しいひとときでした。
自家製のカラスミのパスタ、美味しかった。
個人店ならではの、創作力と自由な食材管理、
そして勤勉さならではの食材の組み合わせや盛り付けは
東長崎にこんなお店が!…って思うくらい素晴らしいです。
明日から、私もまたサービス頑張ろう!…と思いました^^