青梅から帰った日の夜ゴハン。
長い電車旅と退院以来初の外泊で疲れてしまったので(お疲れさま~)、久々に一人で準備(^-^;)
夕方買い物に行って、豚肉を買ってきたので、実家にいたころ母がこんなの作ってくれたな~という豚肉のトマトとチーズ焼き。
ついでにナスもトマトとチーズ焼き(^^)
豪快にフライパンでそのまま食卓に出しましたよ(笑)
チーズ料理久しぶりだったので、すごく美味しく感じました(^^)
それからひじきの煮付け。
今回は人参とシメジとミックス豆(サラダ用)が入ってます。
アボカドとレタスとキュウリのサラダ。
もらいもののニンニク塩だれドレッシングがすごく美味しかった~。
どこで売ってるんだ、コレ!
この日も美味しくいただきました(*^-^*)