お友達と神楽坂ランチしてきました。
路地裏のオシャレなビストロです。
お決まりのランチはコースにして、シュワシュワで乾杯!
アミューズはジャガイモオムレツ(^^)
大好きなエスカルゴ(久しぶり!)たっぷり!
garlic効いたエスカルゴバター味、好き~。出されたバケットをここで食べきりました(^^)
メインは牛肉の赤ワイン煮\(^o^)/
お肉、ホロホロです。
つけ合わせの野菜とベーコンもうまし!
デザートは硬めプリン(*´ω`*)
2回目のお店だけど、今回も美味しかった!
また行きたい~。
そのままフランス食材店で缶入りビスクスープ買ったり、ピカールで冷凍タルトタタンやクスクスのおかず買ったりしつ帰りました(^^)
食事に行って、さらにガッツリ食品仕入れて帰る自分!食いしん坊さん(^^;)