昨日はおとーとと、以前も行ったオアゾの地下でランチ。
お料理美味しいし、自家製フォカッチャも美味しいから好き(*´ω`*)
暑いのでドリンクはなんかジンジャーのシュワシュワ。
私のメインは鶏胸肉の低温調理。ソースと付け合わせのジャガイモピューレがめちゃうまです\(^o^)/
連休中はどこも混んでいるので(前日のスカイツリーでコリゴリ)、いつもなら場所を変えてデザート&コーヒータイムするのですが、今回は一カ所で簡潔させようと食後にケーキもオーダー。
私は爽やかにレモンパイ、おとーとはフランボワーズのタルトです。
レモンパイ、酸味が強めで好みのお味(*´ω`*)
このお店、次は1人でも来るぞ~と思うのに、東京~銀座付近に用事がある時はついDEAN & DELUCAに行ってしまう…次は絶対1人でも丸の内ランチしよう!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます