最初は, お皿 です。 お皿も フレンチ です。 皆さん, お皿が違います。
次に, では なくて, 最初に, アミューズ(左) で, 次に 前菜(右) です。
カモ の 生ハム (アミューズ) です。 塩味! 付け合わせ グッド です。
季節の お野菜等の 前菜。 何層かに 織りなされています。
本日の お魚料理 。 玄界灘の コチ です。
コチ 食べば 思い起こせよ 梅の花 あるじ なしとて 春な 忘れそ !?
結構 大きな お魚 ですね。 淡白。 南半球の 冬 トリュフ が 〆ます。
お肉料理は, 左から 鹿児島の和牛 カモ ハト です。
1人, 1品 だけです。 和牛に ついて 言うと ちょっと 甘い 感じがします。
お口直し です。
デザートは, 左から チョコレート , いちじくのコンポートに ヴァニラ アイス , クレームブリュレ です。
1人, 1品 です。 チョコレート について 言うと, チョコレートの 丸い 壁の中で 中の カカオ? が グツグツ と, 中々の 1品 です。
最後の 珈琲 紅茶の お供 です。 生チョコレート , プチシュー など グッド です。
他に, 当然, シャンパーニュ と 赤 白 ワイン を 頂いています (赤 白 各 2種類 グラスを 出されているようです)。
赤 リーズナブルで 良かったと思います。
靭公園 (都会の オアシス) 南側 です。
美味しい を 頂きました。 わりと 気軽に 行ける 感じが良いです。
忘暑会 でしたが , 永遠(エテルニテ) の 一端を 食させて いただきました。
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